Não Temas

Não temas, se tua face descora,

Na languidez de um pálido morrer,

Tua alma vagueia na morta hora,

Da anunciação do póstumo viver

Não temas, se tua pálpebra demente,

Envolve a dor em triste luto,

Leves ao peito o calvário penitente,

De um amor tardio sem fruto!

Não temas, se teu lívido palor,

Amortalha a fronte enegrecida,

Sabeis, que o suspiro de amor,

É a litania insana da tua vida

Não temas, se sua carne nua,

Enfim na terra será cerrada,

Sob o pratear da virgem lua,

Ao túmulo terás a tua morada!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 19/04/2011
Código do texto: T2919115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.