Brasil infeliz
Como rir em uma sociedade desigual?
Como construir uma bela família,
Sem acolher um orfão?
Como acabar com a miséria sem compaixão?
Como construir a democracia com privilégios?
Diga!
Sociedade boba...
Sociedade tola...
Sociedade incorreta...
Sociedade excludente...
Sociedade infeliz...