TARDE DEMAIS

TARDE DEMAIS

Perguntas o que eu sinto?

Atrozmente sofri, embora, não tão rápido.

quando descobri, que nunca mais

falaríamos em nós...

Tarde demais em termos,pois, o tarde

nunca existe...

Jamais me terás como quer o teu desejo...

Tão pouco, serás, como quero que sejas

para mim ...

Muito tarde ! ... Muito tarde ! ...

Idealizando - te ... Como preciso de ti...

Tal qual, o ar que respiro ...

O alimento para meu corpo...

Ou a luz para meus olhos...

Revelastes teu sentimento. Senti,

se ficarmos juntos ,

Impossível uma vida a dois...

Portanto, que seguimos nossos caminhos

paralelamente ...

Assim é o amor... nos surpreende !!...

Il coro è bello, ma complicato !!...

Nice Ventura