Sem defesa

 
Espero em vão, eu sei que não virá...
Está ocupado demais com sua desesperança
Com seu egoísmo e julgamento injusto
Deixaste secar a fonte do prazer e confiança...
 
Poderia eu me defender, falar de mim
Dizer o que minha alma está a sentir
Pedir alívio para as feridas abertas no peito
Dizer que amei, fui sincera, em nada menti...
 
Mas se não me acreditou até aqui
Não será agora que verá minha verdade...
Amor sufocado definha, e morre asfixiado
Não quero defesa se não há reciprocidade...
 
Que se acabe de vez com essa agonia
Seja executada a sentença do suposto amor
Tranque-o na masmorra do esquecimento
Libere a alma desse tormento e dissabor...
 
Que cada um prossiga por rumos diferentes
Sem mais lamentos, ofensas, e decepção
Apagando de vez esse amor, fruto da ilusão
Que só nos trouxe tristeza e dor ao coração...




Imagem google