A madrugada se despede
Madrugada se despede
Estou desesperada
Esperando por você
Não sei o que fazer
A lua entristece
Sozinha no infinito
Você não aparece
Não ouve meu grito
Adormeceu a lua
Abandonou a rua
Lágrimas no olhar
Sozinha a chorar
Passam as horas
Madrugada vai embora
Da lugar ao novo dia
Finda a noite vazia