"LÁGRIMAS DA ALMA" ( UM MOMENTO DE MUITA EMOÇÃO )
"LÁGRIMAS DA ALMA" ( UM MOMENTO DE MUITA EMOÇÃO )
ONTEM EU TINHA VOCE
PERTINHO DO MEU CORAÇÃO
SÓ DE PENSAR EM NÓS DOIS
PERCO A RESPIRAÇÃO
AMIZADE, AMOR E CARINHO
É TUDO O QUE QUERIA TE DAR
ASSIM QUE OLHEI EM SEUS OLHOS
PROMETI JAMAIS TE DEIXAR
QUANDO TE VI EM MINHA VIDA
MEU MUNDO PASSOU A TER COR
COM MEDO, ESPERANÇA E FASCÍNIO
DUVIDAVA DE UM GRANDE AMOR
PENSAVA EM NOSSO FUTURO
SONHAVA COM NOSSO MOMENTO
PARA VOCE QUASE SEM IMPORTÂNCIA
PARA MIM MEU MAIOR SENTIMENTO
VIA FLORES, LUZ E VIDA
AO LONGO DE NOSSO CAMINHO
MAS QUANDO EU MAIS PRECISAVA
VOCE ME DEIXOU SÓZINHO
ANTES MESMO QUE EU PERCEBESSE
VOCE ACABOU COM A MINHA ILUSÃO
SE AFASTANDO PARA SEMPRE DE MIM
E EU TE AMANDO EM MEU CORAÇÃO.
" CORAÇÃO ARTISTA "
QUE O AMOR CONTAGIE O CORAÇÃO DAQUELES QUE NÃO CONSEGUEM
VER O QUANTO ESTAMOS MALTRATANDO NOSSAS MULHERES, NOSSAS
CRIANÇAS E NOSSOS VELHINHOS.
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 23/05/2006
@