Aprendi com a dor...
Aprendi com a dor.
Eu aprendi a chorar baixinho para que ninguém ouça.
Aprendi a sorrir, por mais que sofra.
Aprendi a viver, por mais que morra a cada dia.
Aprendi a enfrentar noites solitárias.
E aprendi a conviver com o vazio e a falta de tudo que busco.
Aprendi a me aceitar com minha tristeza crônica.
Aprendi a me respeitar nesse meu jeito solitário de ser.
Eu aprendi com a dor.
Aprendi a reconhecer no outro um ser que também tem suas dores.
E aprendi a conviver comigo mesmo nesse labirinto de dor e tormento.
Aprendi que a confiança no futuro é como um fermento capaz de melhorar o meu presente.
Pois, que com a dor se aprende.
Se aprende a sorrir, mesmo chorando.
Se aprende a chorar, mesmo sorrindo.
E se aprende a viver, mesmo morrendo.
Se aprende a viver mesmo morrendo.
Sim, se aprende a viver morrendo.
Se aprende a viver, mesmo sofrendo.