As rosas
Dizem que o tempo
faz com que o sonho se acabe,
e que os amores são como as rosas,
lindas e vicejantes em um dia,
e no outro murchas e sem vida,
num piscar de olhos,
e foi o que aconteceu,
simplesmente aconteceu.
Lembrando a mim e a vc,
que nada é pra sempre
e que a vida sempre dá um jeito,
de que tudo acabe voltando pro lugar!!!