MORRE UMA FLÔR - LÁGRIMAS NO JARDIM
MORRE UMA FLÔR QUERIDA
É O FIM DE UM GRANDE AMOR
ERA BELA E VIROU BANDIDA
E CAUSA GRANDE DOR
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
AMOR QUE ENGANA E MENTE
É O DESPREZO AO RECATO
UM DESAMOR LATENTE
QUE FAZ DO CORAÇÃO UM TRAPO
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
FOI REGADA NA MENTIRA
O FALECIMENTO DA FLÔR
QUE FOI PROVOCANDO A IRA
MAIS QUE UM ATO DE TERROR
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
TRAINDO O INTEIRO JARDIM
RINDO DA DICOTOMIA
LÁGRIMAS E GEMIDOS SEM FIM
É O DEVIR DA COVARDIA
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
ERA TÃO VIÇOSA FLÔR
ERA VIVA DE COR BRILHOSA
NÃO SUPORTO ESSA DOR
É AGORA MURCHA E HORROROSA
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
JÁ NÃO CAPTA A LUZ DO DIA
NÃO COMBINA MAIS COM O JARDIM
NÃO VALORA A HARMONIA
DESONRA A TODOS E A MIM
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
NÃO CUMPRE O SEU PAPEL
QUE VALOR TEMOS QUE DAR ?
EM VES DE NÉCTAR SÓ O FEL
DE UMA FLÔR MURCHA A BALANÇAR?
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
QUE VALOR TEM TAL VIRGEM BOTÃO?
QUE DESTINO O DESTE ABROLHO
SE ESTRAÇALHA O CORAÇÃO?
APENAS SERÁ LIXO RESTOLHO
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
NÃO É OUTRO SE NÃO O DESPREZO
PELAS FRAGÂNCIAS PERDIDAS
DE UMA FLÔR EZALANDO O AZEDO
QUE MORREU TÃO DESVALIDA
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
E O JARDIM TODO A CHORAR!
CADA PÉTALA VAI CAINDO
DÁ ALIVIO O DESVENDAR
A VERDADE VAI SURGINDO
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
A FLÔR DE BELA E CHEIROSA
COM A FORÇA DA TEMPESTADE
MOSTRA REAL COR ARDILOSA
MAS A QUEDA É DE VERDADE
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
BY; DAD DEAD* Jandira 18/04/2011.
HETERONÔMIO DE CRISTINO MENDONÇA.