De tanto amar
Não se assuste se alguém bater a sua porta
Pode ser o vento
Ou ainda sou eu partindo
Em plena madrugada
Ah, meu bem, mas não espere minha volta
Porque não vou andar pra trás
Se ouvir um barulho na sua janela
Pode ser o verão trazendo a chuva de repente
Ou ainda meu pensamento fazendo visita
Em plena manhã
Ah, meu amor, mas não espere minha chegada
Porque minha partida já foi tarde demais
Quando ouvir a nossa canção chegar à sua varanda
Pode ser que venha de um barzinho
Ou até mesmo eu e meu violão em um lamento
Em pleno final da tarde rosa
Ah, minha flor, mas não espere ouvir de novo o teu nome eu chamar
Porque meu coração já cansou de tanto te amar