O que tenho?
Eu não tenho escudo...
Eu só tenho mágoas!
Quem não tem?
Eu só tenho consolações...
Algumas ilusões...
Que rimam com palavras!
Eu tenho um amor partido...
Nenhum estimulo...
Apegando-me a poesia!
Eu tenho uma vontade
De chorar...
Que faz parte de qualquer agonia...
Eu hoje só tenho a mim!
E nenhuma valentia!