Larga-me
Você me abraça e implora,
chama-me de meu amado.
Não quer que eu vá embora,
quer ficar de braço dado.
Por ti não sinto nada,
nem consigo te beijar.
Você é luz apagada
que não pode iluminar.
Nosso olhar não combina,
não quero teus carinhos.
Você é o sol coberto de neblina,
deixa-me aqui sozinho.
Você é a pessoa errada
que entrou no meu caminho.
Com você não sou nada,
vou buscar outro carinho.