Não chores por mim

Embora não queira

Magoar-te meu amor,

Oh! partirei amanhã,

No primeiro metrô

O delicioso sabor

Dos beijos teus,

Levarei p'ra sempre

Nos lábios meus.

Não vá a estação

Te peço, por Deus...

Não quero amor

Acenar-te adeus.

Quando eu partir

Que o metrô longe for,

Não chores por mim,

Oh! não sofras amor.

Quando a lua surgir

Majestosa no céu,

Não lembres de mim,

Oh! grande amor meu.

Não mereço menina

Teu pranto tristonho,

Oh! faças de conta,

Que foi tudo um sonho.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 17/04/2011
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T2914827
Classificação de conteúdo: seguro