Com a noite

Qual é o tempo que o tempo leva até o futuro?

E o que acontece, bem lá, distante de mim, naquele escuro,

quando o crepúsculo anuncia a ausência do entardecer

e as estrelas emolduram a súbita chegada do anoitecer?

Aguardo boas novas vindas de um vento que segue e não para,

e de minha janela ouço o clamor da dor do que nunca sara,

que batendo em minha porta insiste em entrar se estou sozinho,

fazendo-me crer que nada mais terei... nem amor nem carinho.

HUGO LEONARDO FILHO
Enviado por HUGO LEONARDO FILHO em 17/04/2011
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T2914783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.