O que resta de todo grande amor

Momentos frustrados por tanta espera e indecisão.

E o que eu sabia, na verdade, nunca foi o bastante.

Acreditei que mesmo um grande amor estando distante,

nada impedisse o que cultivaria o calor da paixão.

Passei pelo tempo e o tempo passado ficou no armário.

Tranquei minhas dores, supri as carências, fiz o necessário.

Tentei ter a calma daqueles que creem no amanhecer.

Mas vi com esse tempo, que tudo é desfeito no próprio viver.

E a desilusão que mostrou sua cara no meio do espelho,

desbotou minhas cores de vida ao dar-me o seguinte conselho:

ela disse-me: vá, mas tenha cuidado tudo é passageiro.

E a lembrança é o que resta de todo amor que já foi verdadeiro.

HUGO LEONARDO FILHO
Enviado por HUGO LEONARDO FILHO em 17/04/2011
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T2914743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.