O QUE MAIS ME FAZ FELIZ,AS VEZES TAMBÉM ME FERE...

o que estou fazendo

comigo mesma,

nem eu sei...

o que mais me faz feliz

as vezes também me fere...

assistir de camarote a um filme

onde eu gostaria de ser a protagonista,

isso me fere...

gostaria de ser o escritor

da história desse filme.

eu mudaria tantas falas

tantas cenas...

mas não posso mudar nada,

eu sou apenas um figurante nesse filme.

quase nem falo,

apenas estou ali,

assistindo os atores brilharem

enquanto eu fico ofuscada...

e não é por inveja que sofro não.

é apenas decepção

por na vida

deixar sempre que ofusquem

o brilho que existe

em meu interior...

um dia quem sabe

eu crio coragem

e tomo uma decisão

e escrevo um filme

onde eu possa ser a protagonista da história...

quem sabe a minha história....

mari 10-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/04/2011
Código do texto: T2914622