LÁGRIMAS
olhos em àguas tristes
nao deveria, mas tenho
dó de mim
pois minhas lágrimas
contidas aumentam
minha tristeza
por falta de um único e necessário
abraço apertado.
TRISTEZA É EGOÍSMO?
SE FOR, SOU EGOÍSTA AO EXTREMO.
POIS SOFRO QUE NÃO DOU CONTA DE NADA.
LAGO DE TRISTEZA