Uma Lágrima Caiu
De repente, a saliva se secou.
As palavras saltaram da língua e nada saiu.
Olhando perplexo para o horizonte.
Senti no rosto derramar uma água escaldante
A lágrima escorria de maneira tortuosa
As lagrimas corriam diante das bochechas.
Elas vinham com o desespero da indecisão
Quando o sim se tornou mais difícil que o não.
E o não, não é tão fácil quanto o sim?
Poderia ser diferente. Ou não.
O chão queimava a sola do pé no inverno.
Um vento vinha frio e congelava a espinha no verão
Pois a minha a flor murchou em uma linda primavera
A sensação de aconchego desapareceu com o outono.
Uma viagem ao mundo dos tormentos.
Pois na memoria, ainda dançávamos uma musica qualquer.
Não importava, eu estava olhando nos seus olhos e via o amor.
Seu braço tocava em minhas costas com um carinho sincero.
Víamos o quanto que o tempo não importava
Pois aquele momento parecia que seria para sempre.
Mas, o que foi que fizemos para chegar nesse dia?
Quando você veio até mim com o andar de morte.
Seus olhos chorosos eram um presságio de uma noticia terrível
Você tirou o meu chão com suas palavras.
De repente, você tirou água da pedra. Uma lágrima caiu.