Conflito existencial
Conflito é meu nome
Conflitante é o meu agir.
Conflito conflito
A redundância se faz necessário
Para enaltecer
Externar o meu sofrer
Os extremos predominam
Tudo é desordem
Confusão
Eu sou a mágica
do descontentamento
Querendo encontrar o caminho
Encontro somente um abismo largo
Projetado em minha mente
Penso analiso
E recomeço
A caminhar
No escuro da minha esperança
como pude
perder -me
Não compreender o meu existir
Preciso viver outros mundos
Para compreender
o que quero
E o que sinto.
Tudo é muito conflitante.
Preciso sair de mim.
sair da mortalidade
Da banalidade do viver
Conflitar o desejo simples do viver
Como de não existir.
Os mundos se encontrando
E o conflito cessando.