"Brisa Monocromática,"

"Ele caminha pelo corredor,há algo novo em sua perspectiva

Olhos fixos em retratos desbotados,na mesa do canto uma taça de ouro

Quantos labios já não a tocaram

Embora, seu brilho atraente esteja empoeirado ele a fita

A lareira que outrora, aqueceu,os verões mais frios de alguem

O cheiro de madeira molhada,e moveis de couro, antigos

Ele sobe as escadas,entra em quarto após quarto

Tentando fazer parte,tocando as paredes,pra sentir e faze-las sentir

Deita no chão do sotão, com papel de parede florido

Então se lamenta,por não ter encontrado aquele lugar antes

Essa é uma casa inundada em memorias passadas

Esse seria um lar a ser vivido,uma trilha sem pedaços de pão

Mas, passou-lhe pela cabeça que...talvez...essa casa...

Talvez ela não queira ser reconstruida."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 16/04/2011
Código do texto: T2912743