Escrevir versos ao rio
Escrevi versos ao rio
Que os levou em correnteza
Para longe muito longe,
Que tristeza!
E nas correntes águas as letras
Desenhadas no papel
Sumiram na vastidão infinita
Como nuvens no céu.
Levando consigo a água
Carregou minha vida
Para além do sonho. O infinito
Aonde não mais sonharei chegar.