Nas ruas do cafezal

Lembro-me do cafezal,

Das ruas do cafezal.

Ruas longas,

Ruas verdes.

Lembro-me daqueles lábios,

Daquele beijo, de alguns segundos...

que me marcou p'ra eternidade!

Eu e ela, nós, só nós dois

Olhos nos olhos...

Mãos trêmulas buscando seu rosto,

Lábios nos lábios...

(Meu primeiro amor)

Nas ruas do cafezal.

O tempo passou,

Me perdi no caminho...

Foram tantas veredas,

Desencontros e desencantos...

Solidão!

Onde andará meu primeiro amor?

E os meus sonhos?

E as esperanças?

A felicidade se existe,

Ficou presa no passado,

Nas ruas verdes e longas

Do cafezal.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 16/04/2011
Código do texto: T2912609