Devolva a minha sensatez...

Quem lhe permitiu tirar minha sensatez

Eu estava tão bem comigo mesma

Quem é você pra invadir sem pedir passagem

Logo agora que eu me encontrava tão a vontade

Que foi que você fez

Como è que me achou

Alguém lhe deu permissão

Vá e deixe em paz meu coração

Vá ...vá embora correndo

Vá eu agüento os trancos

Já sai de estados piores

Mesmo que seja aos trancos e barrancos

Mas por favor antes de ir

Devolva o beijo que eu te dei

Devolva os sonhos que em ti depositei

Devolva de volta a minha sensatez...

A minha sensatez...

Dhe
Enviado por Dhe em 16/04/2011
Código do texto: T2912455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.