*** AMOR MALTRATADO ***

Tão só eu mergulho exasperado

Na atrocidade de um orgulho incoerente

Desesperado, diante da verdade de fatos inusitados

Corroendo-me pelo ciúme impetuoso

Alimentado pelos seus desacatos

Valendo-me de falso perfume

De momentos não revelados

Sofrido nos seus maltratos

Na crueldade da humilhação

Doído, na ambiguidade dos pensamentos

Na desilusão,na solidão, na saudade

Nesses tormentos, com vãos sentimentos

Alienado... na irrealidade

Exaurido, perdido...

Ainda estendendo as mãos...

14092009

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 16/04/2011
Código do texto: T2912140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.