"Triste Andança".

Ó vida!

O que mais tenho a buscar

Além de mágoa e ressentimento

O gosto amargo do sofrimento

A fúria eterna do desamor.

O que mais me espera

Senão a lama negra do desespero

Os hematomas do amor primeiro

Hemorragia de gozo e dor.

Nada mais há nesse caminho

Só espinhos e passos sórdidos

Não se encontra carinho nesses homens mórbidos

Feridos pela terrível praga de amar

E o amor nada mais é que uma doença sem cura

Sobrevivente num mundo de loucura

E é louco quem procura escapar.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 16/04/2011
Código do texto: T2911792