A RESPOSTA FOI NÃO

A RESPOSTA FOI NÃO

Eu andava tão feliz

Mas foi tudo ilusão

Eu declarei meu sentimento

Mas ela disse não

Estava tão sorridente

Mas fiquei triste de repente

Foi uma grande decepção

Quando ela disse não

Lutei contra o tempo

Correndo contra o vento

Machuquei meu coração

Quando ela disse não

Mudei o meu caminho

Seguirei por ele sozinho

Pra não encontrar a solidão

Porque ela disse não

Se está for a saída ou a solução

Pelo menos não andarei em vão

Só ficarei me perguntando

Porque ela disse não

Vou tentar te esquecer

E acabar com o meu sofrer

Para apagar a sua decisão

Onde a resposta, foi um não.

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262