ATÉ QUANDO
Quantos corações você possui?
Quantos pode dar?
À quantos mais alem de mim?
À quem mais?
Te espero,
espero por nós,
e quanto a nós?
Mais triste é te ver,
de mãos dadas com outrem,
sem saber até quando.
Me diz:
A sensação é a mesma,
quando ele chama seu nome,
O gosto é o mesmo,
quando ele te beija.
E eu?
eu espero,
te espero,
espero...
E nós?
amanhã,
quem sabe,
esse tão esperado nós,
possa emfim existir.