LIÇÃO DE VIDA

LIÇÃO DE VIDA

Na vida eu amei

Na vida eu me enganei

Numa paixão eu me entreguei

E depois de tantos sonhos, acordei

Na vida eu sofri

No meu caminho me perdi

Em uma paixão me iludi

E minha vida quase destrui

Na vida tive uma ferida

Que no peito quase, não cicatriza

De viver me fez esquecer

Dias e noites em que me fez sofrer

Na vida tive uma decepção

Que machucou o meu coração

Foi mais um capítulo, uma lição

Deste imenso livro da desilusão

Na vida quero aprender

Como deixar de sofrer

E meu primeiro passo

É esquecer de você

Na vida sou jogador

As vezes fui vencedor

Fui aventureiro e conquistador

Mas hoje sou apenas um sofredor

Na vida vou encontrar

Alguém que possa me amar

Que esteja ao meu lado

Na alegria e na dor

A quem possa dar

O meu amor

Porque na vida

Sou mais um sonhador.

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262