Liz
Não abro mais meu e.mail,
Perdi todo o meu correio
Que não tinha decorado...
O pior desta estória
É que não sei de memória
O nome do namorado...
Assim contou a menina,
Essa sua pobre sina
De internauta frustrada...
Sempre trocava mensagem
Até tomar a coragem
De ficar enamorada...
Contudo, o candidato,
Do qual só vira retrato,
Tratava por codinome...
Pelas cartas, comovida
E pela voz, envolvida,
Faladas ao telefone...
Agora, tudo perdido,
Fica ela, sem sentido,
Imaginando quem seja
Aquele que lhe dizia,
Belas coisas que sentia,
Que o coração almeja...