AMOR ETERNO SÓ EM FICÇÃO

Nada neste mundo é tão sólido,

Nem a mais moderna construção.

Não é impenetrável a rocha,

É maleável todo puro coração.

Meu olhar denodado é fogo do amor,

É a tocha inconseqüente da paixão.

O que conseguimos ver não é real,

É apenas a sombra da imaginação.

Eu escrevi na mais dura pedra,

Teu nome com pingos de chuva,

E com lágrimas no meu coração.

O que foi encravado será desgastado

Com o tempo, e quem sabe,

Nem mesmo dure esta paixão,

Pois amor eterno acredite,

Só existe mesmo em ficção!