Eu queria acreditar em alguma coisa
Queria acreditar em alguma coisa
que fosse realmente mais verdadeira.
Não importa o quanto esperei,
não importa qual fosse a maneira.
Eu queria simplesmente acreditar
que isso um dia poderia mudar
e nós teríamos uma vida inteira...