Nada foi tão simples assim
Eu não mentia.
Eu só falava do que eu fazia.
Levava a vida ignorando,
sentindo, gostando,
parando em algum lugar.
Eu não mentia.
Eu era o único que não ouvia,
quando todo mundo insistia
dizendo que é melhor mentir
e assim, nunca magoar.
Eu não mentia.
Eu não pretendia.
Mas você não entende
o que é amar.