OH, LAGRIMAS SENTIDAS !

LÁGRIMAS

Dentro do peito dói

Os olhos lacrimados afloram...

Jorram-se e cada vez mais aumenta...

Por ti, escorrem mornamente pela face...

Lágrimas de amor... De angústia sofrida.

Foi um lindo sonho !... E sem ti,

Meu viver não tem mais cor !

Caminhos à fora, elas derramarão sempre...

Oh, lágrimas sentidas ! ...

Sublime florescer da dor, se elas falassem...

Diriam ao mundo, a mais sentida prece.

No entanto, em seu silêncio humilde,

É que enternece...

Pois, guardo na mudez,

Um triste desenlace ...

Oh, sintió que las lágrimas!

Nice Ventura