AMAR ASSIM É COVARDIA
Que fez meu coração pra merecer tanto castigo?
Por que me fez o amor mendigo das migalhas que lhe custam conquistar?
Seria eu o mais ignóbio ser que há? Teria que nascer para vagar em desabrigo?
Por que o destino decidiu ser tão cruel comigo a ponto de fazer-me te amar?
Quantos rios de sal ainda deverão lotar minha face desesperançada?
O que será de minha alma fraturada e de meus sonhos soterrados?
Há campos minados por toda a extensão de minha vida torturada
Procuro por tudo e não encontro nada, exceto a face inundada por meus olhos molhados!
Pois se recusam adentrar ares de paz e de alento interior
Vingando brutalmente o terror que assola toda chance de viver
Estou exilado do comando de meu ser, não sei o que fazer e onde vou
Como alguém que a felicidade desterrou e o destino marcou para sofrer!
Eu nunca quis te amar a ponto de odiar a minha condição
Pois vejo pisoteios sobre a minha emoção e escárnios ante minha agonia
Quanta ironia comprando a preço fútil meu coração
Negando-me a merecida libertação desse presídio de covardia!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro