Já basta!!!!

O que posso fazer

Senão escrever ou chorar?

Queria gritar bem alto

Sair correndo sem ver o caminho

Ou pensar em voltar.

Esquecer todo o passado bem antes de você.

Os primeiros indícios de mentiras

Os primeiros erros

Tanta coisa que me atormenta e desconheço

Tantas mágoas...

Cansei de tentar entender e mudar o mundo

Sem ao menos fazer isso por mim

Quero a vida, mas desejo a morte.

Por um fim no que começaram

Muito antes de eu nascer.

Voltar aquele momento

E sentir a laminar em meu pescoço

E meu sangue a escorrer...

Minha vida parou nessa hora!

Pensei que tinha me esquecido...

Quem sabe se isso tivesse acontecido

Hoje tudo seria diferente

Poderia ser melhor...

Não etária remoendo tantas mágoas

E muito menos trazendo tristeza e preocupação

A quem não merece.

Usei um amor para tapar meus olhos

E isso se tornou só mais uma

Entre tantas mentiras,

Mais desilusão.

E dizem-me... “É a vida!”.

Porra de vida Que não desejo a ninguém!

Meus sonhos de menina se apagaram

Tudo que era tão certo

Virou um ponto de interrogação.

Tento seguir em frente,

Olho-me no espelho e...

Até meu sorriso parece falso.

Vivo em um mundo de interesses

Mentira, falsidade, desilusão.

Nada parece sincero.

E eu por assim ser...

Sou taxada e feita de idiota!

Meu querer revolucionário,

Meu sonho de mudar o mundo

De fazer a diferença pelo menos a quem me rodeia.

E tudo o que ganho...

É um belo tapa na cara da vida.

Dizendo. –Cresça!

Torturando-me com perguntas,

Mostrando que estou sozinha

Que sou a única a pensar e querer viver

De tal forma

Querer fazer cada segunda valer a pena.

Vejo pessoas conformadas

Que sabem, mas não querem mudar.

E eu. Se tivesse coragem...

Já teria pulado de uma árvore,

Só para sentir o peso do meu corpo a uma corda

Arregalando os olhos

E conhecendo o mundo nos últimos suspiros

Vendo como a morte é calma

E a vida é amarga.

Fugir da mesmice dos meus dias.

Enquanto espero meu ano começar.

Já estamos quase em maio e ele não vem...

Estou cansada de ser a única a tentar esclarecer e modificar

O que todos vêem como normal.

Mentiras, traição, interesses, ignorância, proveitos.

Enquanto essa coragem não vem...

Vou me enganando, dizendo ainda viver.

Parar de cobrar do mundo

O que só existe em mim.

Engarrafar as desilusões

E embriagar-me nesse conformismo.

Vivo em um tempo que não é para mim.

Em um pesadelo chamado REALIDADE

Parada no tempo...

Esperando sumir,

Ou simplesmente acordar.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 15/04/2011
Código do texto: T2909833