Paixão

Como sonhar se a dor é constante?
Cortante como lâmina de aço és, ó paixão...
Traiu-me pelo desejo de ter felicidade,
E deixou-me ás portas da solidão.

À noite na ânsia pela obscuridade,
Encobre o meu olhar melancólico, mas não as lágrimas;
Lágrimas que aos poucos revelam uma alma atenuada pelo sofrer,
Lágrimas que esconde as verdades de um coração amante.

Dissoluta paixão, atraiu-me pela emoção...
Arrancou-me as armas do raciocínio,
Perdi o senso, perdi o fascínio de mim
Declarei falência à razão.

A esmo nos sentimentos,
Sobrepujado pela força de um ser invisível e,
Acometido de deslumbre e realeza disfarçada...
Como entender a paixão?
Como entender esse místico desejo que suscita solidão?

Vício de amar que ora debilita-me, ora fortalece-me
E transforma os momentos em ilhas cercadas de tubarão.
Vivo a inconstância dos meus sentimentos...
Vivo a constância de minha dor.






Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 15/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2909707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.