Voe comigo

O número 3, é um pássaro.

Marcas na parede, são pássaros.

Leões em gaiolas e tigres de bengala, são O Pássaro.

Esses ossos e essa carne apodrecida SÃO pássaros.

A inconciência é um pássaro

Mas mal posso esperar pela volta...

Do ELEFANTE...

Mesmo sabendo que ele também é um pássaro.