Realismo

Vivi atrás de sonhos por muito tempo,

hoje sou realista.

Aquilo que é real, eu sinto acredito

mas sonhos estes eu ja risquei

de meu destino

não sonho, pois o sonho engana

é tentar fugir da realidade

é outra forma de tampar

os olhos e enxergar a mentira

que há entre nós.