NÃO PRECISA MAIS FALAR DE AMOR

Autor Nailo Vilela.

Não precisa mais falar de amor,

Não precisa fingir o teu carinho,

Já não sinto mais o teu calor,

Já acostumei a viver sozinho.

Não precisa mais falar de amor,

Porque entre nós deixou de existir,

Hoje só resta uma grande dor,

Que fez do amor a gente desistir.

Não precisa mais falar de amor,

De um amor que só desgosto deu,

De um amor que desgastou com o tempo,

Razão pela qual não sobreviveu.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2908942
Classificação de conteúdo: seguro