"Sem titulo"
Num toque triste e desafinado
Descobri segredos bem guardados
Tua alma anseia amor e pecado
Desvaneios sentidos de dor.
Palavras nao fazem sentido
Teus ouvidos são desacelerados
Na tua boca um doce veneno
Transformando uma vida em deserto.
Susurros, gemidos, mal-entedidos
Loucuras de ser e sentir
Correndo em busca de amor
Magia das magias que nunca existiu.
Fraco, surdo, agonizante ser
Nadou num mar de tempestades
Chorou lagrimas de saudades
E numa praia enfim morreu.