Deixei
Deixei de sonhar
Pois cansei de nunca alcançar
Expectativas, deixei de as criar
Numa insana tentativa de não me machucar
Deixei de procurar
Pois jamais consegui encontrar
Deixei de escrever poesia
Por temer as trevas da fantasia
Deixei de sorrir
Pois cansei de fingir
Deixei de cantar
Por não mais me alegrar
Finalmente, em minha mente
Deixei de viver
Não! Eu não morri...
Fiz pior do que morrer
Simplesmente desisti...