QUE COISA!!!

Não sabia que estava sendo enganado

E por ela simplesmente estava sendo usado

Quando ela chegava bastante carente

Era vago as investidas que não davam certo

E por eu querer e estava perto

Eu era o seu consolo que se encontrava presente.

Inocentemente satisfasia os seus desejos

Te envolvendo entre carícias e beijos

Acreditava cegamente naquele amor

Foi quando um amigo veio me dizer

Com ela eu iria só sofrer

Que ela iria me causar muita dor.

Que ela me fazia acreditar em sua vontades

Que aquele amor era só falsidade

E aquilo era refúgio que ela buscava em mim

Que o mais rápido eu tenho que sair

Porque em noitadas ela costuma ir

Quando não conseguia nada ela vinha afim.

Lá ela ficava com vários

E eu em casa ficava como otário

Achava que era bem amado

Enquanto isso ela fazia suas festinhas

Com outros trocava figurinhas

Não sabia o quanto era enganado.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/04/2011
Código do texto: T2908208