Nada que não seja dado
Não quero tolir tuas maneiras,
muito menos ver-te por mim aprisionada.
Tua alma é livre, apaixonada
e deve percorrer os caminhos.
De que adiantam exigências,
se depois são as mesmas tendências
que deixam nós dois tão sozinhos?...