NUNCA SABEREI
Quero sair, mas estou fora.
E do lado de dentro só conheço a mesma porta.
E no peito que sangra a saudade ainda corta
e é morta a hora em que eu deveria viver.
Se o que sei não mais me cabe,
o que eu poderia saber?
Não há dentro, não há fora,
mas o que nunca poderei conhecer...