O QUE MAIS ESPERAR DE NÓS DOIS
Como saber onde estive,
quando a ilusão que um homem vive
pode ser tudo o que lhe resta?
Como saber onde fiquei,
quando tudo o que esperei,
estava do outro lado da fresta?
E houve aquela porta encostada,
tanto sonho que deu em nada,
tanta mágoa e desilusão.
E o que não houve, ficou pela escada,
no degrau de uma vida amparada
pela segurança de uma prisão.