Labirinto de Ilusões

Presa em um labirinto de incertezas

Procuro a vida dentro de minha alma

Tento me encontrar

Mas me perco nesses imensos caminhos

Não sei como cheguei até aqui

Lembro-me apenas de ter sido esquecida

Busco o inicio e o fim de tudo

Encontro apenas suas mãos a me guiar

Não consigo segui-las estão longe demais

Vejo-me andando em círculos

Já não sei quanto tempo se passou

Quanta coisa eu vivi

Respostas, certezas, saídas

Não tem mais sentido para mim

Entre lágrimas me perco ainda mais

Sem forças... Adormeço

E quando acordo você está ao meu lado

Abraço-te bem forte

E sussurro pela ultima vez

Tudo não passou de ilusão

Luana Izabelita
Enviado por Luana Izabelita em 13/04/2011
Código do texto: T2906750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.