ENGANO

Tenho medo dos vivos
Que se enganam reunindo fortunas.
Que se digladiam pelo nada
Que acumulam fortunas de dor e insensatez.
Tenho pena dos vivos
Que estão mortos por dentro
Que diariamente tentam enganar os humildes
Resumindo-os na condição de inocentes e enganados...
Enganam-se os que pensam que estão enganando...
Tenho pena...
São mortos vivos!