Sobre nós
Quando começamos a andar por caminhos tão diferentes?
O que fazer com os sonhos que se desfizeram...
com tudo que planejamos...
o que aconteceu com tudo aquilo que prometemos um ao outro?
o que fazer com tudo que eu pensei que era verdade e hoje não significa mais nada.