Quando o coração se apaixona

quando coração se apaixona acredita que tudo pode ser conquistado..

que todas barreiras poderão ser vencidas...

que tudo que construiu durará para sempre..

e os dias vão passando e seus pés novamente vão se firmando ao chão

e vemos que nem tudo pode ser conquistado

porque talvez, nem tudo que você sonha conquistar é o mesmo que ele sonha.

vemos que nem todas as barreiras poderão ser vencidas porque talvez voce esteja lutando sosinha contra elas.

vemos que nem tudo que construimos durará para sempre,

porque talvez você descubra que é melhor sosinha.

Koehler
Enviado por Koehler em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.