Desilusão
Porque nós só amamos as pessoas erradas.Eu já amei alguem q nem me notava eu sou a culpada de amar um idiota.Amei e consegui esquecer mais so no pensamento pois no coraçao continua la dentro machucandoo meu peito.Mas que desilusão.Sofro por nao ter esse amor.Mais a vida sabe o que faz e estou nas maos dela.Apesar da minha desilusão espero um dia encontrar alguem para fazer o meu coraçao feliz.